Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung : praktische Küchentipps und 80 Rezeptideen für den Alltag Standort: Na
Inhalt: Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im Stoffwechsel ein. Da ihre Funktionen ineinandergreifen, sollten Erkrankungen sowie Beschwerden nicht isoliert betrachtet und bei der Behandlung alle drei Organe einbezogen werden. Der Ratgeber stellt eine stoffwechselfreundliche Ernährung vor, die die individuelle Verträglichkeit in den Mittelpunkt stellt und Beschwerden vorbeugt. Er gibt einen Überblick über die häufigsten Krankheitsbilder und zeigt, welche Lebensmittel und Kombinationen Linderung bringen. Dazu gibt es Tipps für die Küche sowie leckere Rezepte: Rote-Beete-Buttermilch, Mariniertes Roastbeef mit buntem Blattsalat, Kürbissuppe, Kräuter-Ratatouille, Gebratene Artischocken mit Pinienkernen oder Apfel-Ingwer-Kompott. (Verlagsinformation) Schlagworte:Bauchspeicheldrüse, Ernährung, Gallensteinleiden, Gesundheit, Kochbuch, Kochen, Krankheit, Leber Umfang: 168 Seiten : Illustrationen Standort: Na ISBN: 978-3-8426-3070-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 14:14 Uhr. 761 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 91.070 Zugriffe seit September 2018
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral