Inhalt: Weiterer Band einer attraktiven Kochbuchreihe mit ausgewählten Rezepten aus den bekannten Küchenratgebern, die der Gräfe- und-Unzer-Verlag jetzt als einmalige, gebundene Sonderauflage in neuem Outfit zu einem günstigen Preis herausgibt (vgl. "Wok & Pfanne" in dieser Nr.). 160 vegetarische Rezeptideen hat die Redaktion aus dem unerschöpflichen Fundus der vielen namhaften Kochbuchautoren des Verlages neu zusammmengestellt. Die Rezeptideen für Snacks, Vorspeisen, Salate und Suppen, für Gerichte mit Reis, Nudeln und Kartoffeln, mit Eiern und Tofu sind häufig von Länderküchen inspiriert und machen Appetit auf fleischlose Kost. Und natürlich dürfen auch Gebäck und Süßes nicht fehlen. Mit Informationen zur vegetarischen Ernährung und Extra-Infos wie Veggi-Varianten zu Fleisch-Klassikern oder Blitzrezepte. Ein peppiges Kochbuch zu kleinem Preis. (1) Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Vegetarische Kost Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr ISBN: 978-3-8338-1262-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.06.2024, 11:02 Uhr. 48 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 95.602 Zugriffe seit September 2018
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral