Inhalt: Frankreichs Feinschmecker vereinen provenzalisches Olivenöl, zarte Artischocken, frische Meeresfrüchte und saftiges Lammfleisch zu einer unvergleichlich feinen und delikaten Landesküche. Aromatische Kräuter und guter Wein machen das Maß des Genusses voll. Mit vielen Fotos und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen präsentieren elf französische Spitzenköche und Konditoren die Zubereitung von zahlreichen Rezepten aus allen Regionen Frankreichs und spannende persönliche Kreationen der Küchenchefs: Bereiten Sie mühelos Fischsalat à la Marseillaise, Kaninchen mit Thymianblüten, Pot-au-feu mit Wolfsbarsch oder herrliche Desserts wie Birnen im Crepe-Mantel zu. Mit Angaben zu Schwierigkeitsgrad und Zubereitungsdauer gelingen die Gerichte garantiert! Schlagworte:Frankreich, Kochbuch Umfang: 207 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr ISBN: 978-3-8331-1088-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 17:34 Uhr. 1.691 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 101.502 Zugriffe seit September 2018
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral